Новый Инспектор Фреймут — Проверка безопасности детских РЦ — 3-я серия, 3-й сезон


Поделиться видео с друзьями:

Впервые в истории команда проекта проверит мобильные приложения по мониторингу городского транспорта и другие Интернет-сервисы, популярные среди украинцев.

Плеер-2

Вы смотрите повтор телепередачи «Новый инспектор Фреймут» — 3-ю серию 3-го сезона онлайн. В этой серии Ольга Фреймут инспектировала безопасность детских развлекательных заведений.

Дата выхода серии — 26 ноября 2015 года.
Дата выхода серии в эфире телеканала 1+1 — 24 ноября 2015 года.

Более получаса на глазах у всех охранников тайный агент Инспектора делал вид, что употребляет алкогольный напиток прямо на территории Kidswill. Как отреагировала на это охрана, смотрите в третьем эпизоде ​​Нового Инспектора Фреймут.

Напомним, визит съемочной группы Инспектора к Kidswill, который находится в киевском торговом центре Art Mall, в начале осени вызвал огромный резонанс в СМИ.

Теперь пришло время открыть правду о том, какими на самом деле были результаты эксперимента, направленного на проверку уровня безопасности в развлекательном центре.

В Новом Инспекторе Фреймут во время проверки детских развлекательных центров зрители увидят всю правду о скандальной съемке в киевском детском городке профессий Kidswill.

Телепередача «Новый инспектор Фреймут» выходит в эфире украинского телеканала «1+1».

Ведущая телепередачи — Ольга Фреймут. Ранее Ольга была ведущей шоу «Ревизор», которое выходило в эфире телеканал «Новый канал».

Помимо этого, после выхода в эфир нового телепроекта Фреймут «Новый инспектор Фреймут», телеканал «Новый канал» подал в суд на «1+1» за плагиат шоу «Ревизор».

При этом, шоу «Новый инспектор Фреймут» продолжило свою «жизнь» на телеканале. 10-го ноября 2015 года в эфир вышла первая серия 3-го сезона.

Следите за обновленями на нашем сайте, чтобы не пропустить последний выпуск телепередачи!

В третьем сезоне проекта «Инспектор Фреймут», кроме уже традиционных и наиболее интересующих зрителей проверок супермаркетов, школ и детских садов, команда проекта проведет совершенно неожиданные инспекции, такие как проверки роддомов и транспортной инфраструктуры разных городов Украины, включая парковки.

Добавление комментария